После неудачного опыта приготовления грибного супа-пюре я поняла, что надо осваивать азы кулинарии, а не хвататься сразу за сложные для меня блюда. Ведь я даже не умею отваривать картошку, крупы и прочее (даже пельмени!), а тут схватилась сразу за супы. Однако, чего таить - мясо вроде я готовить научилась.

Этим летом осваиваю азы кулинарии. Ведь для кулинарных шедевров нужен прочный фундамент практики, иначе ничего не получится...
Сегодня я училась готовить гречневую кашу. И у меня получилось очень даже прилично и вкусно!
Итак...

Гречневая каша с томатно-луковой подливой

читать дальше

Пока каша доходила, сделала себе в качестве "дополнения" томатно-луковую подливку (это моя слабость, что уж тут поделаешь... ).
читать дальше

И вот какая красота у меня получилась:



А в качестве десерта я сделала себе горячий крепкий сладкий чай и бутерброд из белого хлеба с классическим сливочным сыром! Вкуснятина!

P.s. желудок мурлычит от удовольствия, самооценка медленно, но верно поднимается вверх, а моя голова уже готова к очередному мозговому штурму... Пожелайте мне завтра удачи...