Уже 1-ое ноября.
Провайдер мой всегда на чеку, поэтому только наступила полночь - мне отрубили Интернет.
Вот сейчас сижу в кредите. Завтра уже надо оплатить нормально.
Приходили ко мне девчонки - Катя и Эля.
Посмотрели "Мальчишник в Вегасе" под мааааленькую рюмочку коньячка и курицу по-мексикански.
Когда Элька ушла, продолжли с Катей смотреть корейцев! Напоследок, она перекинула мне все клипы и почти все песни Суджиков, плюс накидала до фига корейской попсы дабы я просвещалась!
Курица по-мексиканскиКурица по-мексикански
Состав:
- куриная грудка - 1 шт.;
- лук репчатый - 2 шт.;
- перец болгарский - 2 шт.;
- свежие помидоры - 4-6 шт.;
- кукуруза консервированная;
- чеснок;
- майонез;
- соль, перец, паприка;
- сыр.
Способ приготовления:
1. в смазанную маслом форму уложить слоями овощи: мелко порезанный лук, порезанный перец, помидоры;
2. выложить кукурузу (предварительно слив из банки жидкость) и мелко порезанный чеснок;
3. сверху на овощи выложить кусочки курицы, полить майонезом (я в майонез добавила немного паприки);
4. поставить запекаться в хорошо разогретую духовку (~ 190 градусов) и запекать 35-40 мин;
5. за это время куски курицы надо 2 раза перевернуть, чтобы они хорошо пропеклись со всех сторон;
6. за 5-10 мин. до готовности курицу посыпать тертым сыром.